Visualizzazione di 1-15 di 32 risultati
CategorieSalumi
Lardo stagionato agli aromi di bosco – 300g
€6,90
Lardo stagionato agli aromi di bosco – peso 300g Lardo selezionato dei nostri suini, stagionato sapientemente con un mix di spezie, fra cui rosmarino, peperoncino e bacche di ginepro. Impiego: affettato sottile tal quale o su pane caldo bruschettato. Ottimo come condimento di carni da cuocere al forno o alla
CategorieSalumi
Filetto stagionato agli aromi di bosco – 400g
€16,90
Filetto stagionato agli aromi di bosco – Peso 400g Salume speciale prodotto con il filetto del maiale, stagionato con varie spezie fra cui rosmarino e le profumatissime bacche di ginepro. Ottimo come antipasto o come secondo piatto. Allergeni: nessuno Suino nato, allevato e macellato in Italia Ingredienti: carne di suino,
CategorieSalumi
Salame Mariottone – 2kg
€39,90
Il salame Mariottone è un insaccato nobile, prodotto con la carne di punta di spalla del suino, scotennata, sgrassata e denervata. Il Mariottone è stato denominato così, in onore del fondatore dell’azienda Mario Mariotti, uomo di grande corporatura e buongustaio. Macinatura media, condimento deciso che esalta appieno il gusto della
CategorieSalumi
Guanciale stagionato – 1,6Kg
€25,90
Il guanciale stagionato è prodotto con la guancia fresca del suino, facilmente riconoscibile in quanto ha la classica conformazione a triangolo. La lavorazione della carne fresca viene fatta nella maniera “casareccia”, con taglio lungo e rifilatura precisa effettuata sulle carni fredde. Al gusto è molto piacevole, con aglio e pepe
CategorieSalumi
Wurstel artigianali grandi arrotolati con pancetta – 500g
€7,90
I wurstel artigianali grandi arrotolati con pancetta, sono l’evoluzione del normale wurstel. La degustazione deve essere fatta rigorosamente a caldo, ponendo i wurstel per 8 minuti su una padella antiaderente con coperchio, a fuoco basso, poi altri 5 minuti a fuoco alto, togliendo il coperchio, in modo da far rosolare
CategorieSalumi
Salame morbidone – 500g
€9,90
Il salame morbidone, così chiamato in quanto risulta facilmente spalmabile, è prodotto con la carne di spalla e la parte inferiore della pancetta, scotennata e sgrassata. Ottimo sul pane abbrustolito o come guarnitura di pizza e calzoni. Prodotto in formato da 0,500 Kg circa, calibro fetta 50 mm. Nota: Prodotto
CategorieSalumi
Salame al finocchio – 400g
€7,90
Il salame al finocchio prende la base del salame perugino, al quale viene aggiunto il seme del finocchio. Ottimo l’abbinamento con le fette di pane fresco cotto a legna. Stagionatura minima 1 mese. Prodotto in formato da 0,400 Kg circa, calibro fetta 45 mm. Nota: Prodotto soggetto a calo naturale
CategorieSalumi
Salame al cinghiale – 400g
€7,90
Il salame al cinghiale è un insaccato nobile, prodotto con la carne di punta di spalla del suino, scotennata, sgrassata e denervata. Ottimo come aperitivo o da tutto pasto, è uno dei salumi tipici che non può mancare nel tagliere perugino. Stagionatura minima 1 mese. Prodotto in formato da 0,400
Salame al tartufo – 400g
€9,96
Il salame al tartufo è un insaccato nobile, prodotto con la carne di punta di spalla del suino, scotennata, sgrassata e denervata. La sapiente aggiunta di tartufo estivo selezionato e lavorato con il giusto grado di macinatura, esalta gli aromi sia della micorrizza che della carne. Al taglio della fetta
CategorieSalumi
Salame piccante tipo Ventricina – 500g
€10,90
Il salame piccante tipo Ventricina è un insaccato nobile, prodotto con la carne di punta di spalla del suino, scotennata, sgrassata e denervata, e la parte inferiore della pancetta del suino. La macinatura media delle carni e il giusto equilibrio fra paprica e peperoncino, rende questo salame delicatamente piccante, adatto
CategorieSalumi
Salame piccante – 600g
€11,90
Il salame piccante è un insaccato nobile, prodotto con la carne di punta di spalla del suino, scotennata, sgrassata e denervata, e la parte inferiore della pancetta del suino. La macinatura fina delle carni e il giusto equilibrio fra paprica e peperoncino, rende questo salame delicatamente piccante, adatto sia come
CategorieSalumi
Pancetta tesa stagionata 500g
€8,90
La pancetta tesa stagionata è prodotta con la pancia fresca del suino alla quale vengono sfilate le coste. La lavorazione della carne fresca viene fatta nella maniera “casareccia”, con taglio lungo e rifilatura precisa effettuata sulle carni fredde. Al gusto è molto piacevole, con aglio e pepe che completano il
CategorieSalumi
Lombetto stagionato – trancio da 1kg
€23,90
Il lombetto stagionato è prodotto con la parte fresca del lombo del suino, la cosiddetta arista. La lavorazione della carne fresca viene fatta nella maniera “casareccia”, con taglio lungo e rifilatura precisa effettuata sulle carni fredde. Al gusto è molto piacevole, con aglio e pepe che completano il quadro aromatico
CategorieSalumi
Capocollo stagionato – trancio 1kg
€21,90
Il capocollo stagionato è prodotto con la parte fresca del collo del suino. La lavorazione della carne fresca viene fatta nella maniera così detta “casareccia”, con taglio lungo e rifilatura precisa effettuata sulle carni fredde. Al gusto è molto piacevole, con aglio e pepe che completano il quadro aromatico della
CategorieSalumi
Salame a punta di coltello – 500g
€10,90
E’ il più nobile fra tutti i salami, prodotto con la parte più magra della spalla e la punta del prosciutto. E’ l’unico insaccato in cui la carne non viene macinata, ma viene sapientemente tagliata con la punta del coltello, da cui il nome salame a punta di coltello. Al