agriturismo il PappaMerlo

Inaugurazione 25 Novembre 2018

inaugurazione agriturismo Pappa Merlo

Trascorrere una vacanza tra i pini dell’Agriturismo Il Pappamerlo, assaggiare i prodotti dell’azienda della Famiglia, la Food Farm, gustare i dieci tipi di birra prodotti al Birrificio artigianale Khamen vi farà godere appieno del binomio tradizione-innovazione che da sempre caratterizza la sperimentazione della famiglia Mariotti di Pila.

Nell’incantevole paesaggio umbro pieno di reminiscenze etrusche, sopra una collina dalla quale la vista spazia sulla città di Perugia e sul suo piccolo fiume Genna, su vigneti, chiese e torri trecentesche e sui dolci declivi dei colli, potrete trascorrere giornate in pieno relax, gustando i salumi prodotti dalla stessa azienda (i nostri maiali sono allevati a ciclo chiuso e nutriti con i prodotti dei nostri orti) e gustare la birra tradizionale, quella alla lenticchia, ai dieci malti, alla cicerchia…
Potrete scoprire i luoghi del Medioevo umbro intraprendendo itinerari devozionali ed artistici presso le vicine cittadine di Assisi, Gubbio, Spoleto e Montefalco.

L’agriturismo consta di alcune camere dotate di tutti i comfort e un punto degustazione che offre vari tipi di menu – dove la fanno da padroni i salumi preparati nell’azienda: il nostro salame Mariottone, la coppa profumata all’arancia, la mortadella light, la pancetta, il lombetto e i saporitissimi prosciutti.

Orari e giorni di apertura

Il ristorante è aperto il sabato, a partire dalle ore 20. E’ prevista anche l’apertura in altri giorni, su prenotazione e per un minimo di 20 persone.

Come raggiungerci

 

Venendo dalla superstrada si esce a San Faustino, poi s’imbocca la via Settevalli. Arrivati a Pila, al semaforo si gira a sinistra, si costeggia la pineta e poi ancora a sinistra, in una strada in lieve discesa che si snoda fra i campi; una strada bianca sulla sinistra vi condurrà verso il PappaMerlo.

mappa agriturismo

Alcuni dei nostri piatti

salumi food farm
primo piatto
Torna su