Visualizzazione di 16-30 di 32 risultati
CategorieSalumi
Salame corallina – 500g
€10,90
Il tipico salame del contadino, che, nell’epoca passata, costituiva la colazione dei lavoratori delle campagne. Il salame corallina è un insaccato nobile, prodotto con la carne di punta di spalla del suino, scotennata, sgrassata e denervata. Macinatura media, condimento deciso che esalta appieno il gusto della carne. Al taglio della
CategorieSalumi
Salame Mariottone – 500g
€10,90
Il salame Mariottone è un insaccato nobile, prodotto con la carne di punta di spalla del suino, scotennata, sgrassata e denervata. Il Mariottone è stato denominato così, in onore del fondatore dell’azienda Mario Mariotti, uomo di grande corporatura e buongustaio. Macinatura media, condimento deciso che esalta appieno il gusto della
CategorieSalumi
Salame perugino – 600g
€11,90
Il più classico dei salami prodotti dall’Agricola Mariotti: il salame perugino è un insaccato nobile, prodotto con la carne di punta di spalla del suino, scotennata, sgrassata e denervata. Macinatura fine, condimento deciso che esalta appieno il gusto della carne. Stagionatura minima 1 mese. Prodotto in formato da 0,600 Kg
CategorieSalumi
Salsicce secche piccanti – 500g
€9,90
Salsicce prodotte con la migliore carne della spalla disossata e scotennata, insaccate su budello naturale. Prodotte con il giusto equilibrio fra paprica e peperoncino, sono delicatamente piccanti, gradevoli sia come salume da aperitivo,sia come salume da tutto pasto. Confezione 0,500 Kg circa. Nota: Prodotto soggetto a calo naturale di peso.
CategorieSalumi
Salsicce secche tradizionali – 500g
€9,90
Salsicce prodotte con la migliore carne della spalla disossata e scotennata, insaccate su budello naturale. La macinatura più fine della carne rispetto a quella delle salsicce secche rusticone e il condimento più delicato, promuovono questo salume ad essere degustato da tutti i palati. L’efflorescenza di Penicillium che si sviluppa esternamente,
CategorieSalumi
Salsicce secche rusticone – 500g
€9,90
Salsicce prodotte con la migliore carne della spalla disossata e scotennata, insaccate su budello naturale. La macinatura grande della carne e il condimento deciso, fanno di questo salume uno dei più apprezzati insaccati prodotti dall’Agricola Mariotti. L’efflorescenza di Penicillium che si sviluppa esternamente, conferisce il caratteristico aspetto al salume, nonché
CategorieSalumi
Prosciutto disossato trancio – 1,3kg
€25,90
Sapore sapido, tipico delle campagne perugine. Prodotto con la selezione delle nostre migliori cosce di suino pesante, stagionatura minima 16 mesi. Il trancio è ottenuto dal taglio crociale (in 4 parti) del prosciutto disossato, l’osso dell’anchetta e del ginocchio vengono incisi con il coltello, quindi facilmente asportabili. Confezionato sottovuoto. Trancio
CategorieSalumi
Prosciutto disossato – 7kg
€126,90
Sapore sapido, tipico delle campagne perugine. Prodotto con la selezione delle nostre migliori cosce di suino pesante, stagionatura minima 16 mesi. Intero 7 Kg circa. Nota: Prodotto soggetto a calo naturale di peso. Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, aromi. Strato esterno: sugna di suino, farina di riso, sale,
CategorieSalumi
Coppiette – 200g
€8,90
Le coppiette prendono il loro nome dal fatto che sono 2 strisce di carne stagionate in coppia. La produzione inizia con la selezione dei lombi dei suini più maturi, che vengono disossati e completamente sgrassati. Poi con la punta del coltello vengono effettuate coppie di strisce, facendo un taglio longitudinale
CategorieSalumi
Coppiette – 1kg
€39,90
Le coppiette prendono il loro nome dal fatto che sono 2 strisce di carne stagionate in coppia. La produzione inizia con la selezione dei lombi dei suini più maturi, che vengono disossati e completamente sgrassati. Poi con la punta del coltello vengono effettuate coppie di strisce, facendo un taglio longitudinale
CategorieSalumi
Guanciale stagionato – 800g
€12,90
Il guanciale stagionato è prodotto con la guancia fresca del suino, facilmente riconoscibile in quanto ha la classica conformazione a triangolo. La lavorazione della carne fresca viene fatta nella maniera “casareccia”, con taglio lungo e rifilatura precisa effettuata sulle carni fredde. Al gusto è molto piacevole, con aglio e pepe
CategorieSalumi
Pancetta arrotolata stagionata – 700g
€13,90
La pancetta arrotolata stagionata è prodotta con la pancia fresca del suino alla quale vengono sfilate le coste e tolta la cotenna. La lavorazione della carne fresca viene fatta nella maniera “casareccia”, con taglio lungo e rifilatura precisa effettuata sulle carni fredde. Al gusto è molto piacevole, con aglio e
CategorieSalumi
Mortadella casareccia al pistacchio – 700g
€11,90
La mortadella casareccia al pistacchio si differenzia da quella al pepe per l’impiego dei pistacchi tostati e sbucciati, in sostituzione al pepe in grani. Nella fetta è possibile apprezzare la grande quantità di pistacchi impiegati nella produzione. Trancio da 0,700 Kg circa, calibro fetta 10 cm Nota: Prodotto soggetto a calo
CategorieSalumi
Wurstel artigianali grandi – 650g
€9,90
L’impiego esclusivo della punta di spalla sgrassata nella giusta misura e della bardella del lombo del suino. Come per la mortadelle i wurstel artigianali da noi prodotti si distinguono dal mondo dei wurstel “industriali”, sia per la tipologia di lavorazione, sia per le caratteristiche e la qualità della materia prima