Visualizzazione di 3 risultati
CategorieFormaggio
Pecorino a latte crudo – 500g
€12,90
Formaggio pecorino misto vacca (80% latte pecora, 20 % latte mucca) a latte crudo stagionatura 45-60 giorni Pasta bianca, dal gusto delicato. Prodotto in giornata dal latte appena munto e non pastorizzato, nella campagna di Sellano (PG). All’olfatto esalta chiaramente l’odore del latte fresco appena munto. Spicchio di 500g circa.
CategorieFormaggio
Pecorino La Regina stagionato – spicchio da 500g
€11,90
La Regina è un formaggio toscano, semistagionato. Prodotto con materie prime d’eccellenza, secondo antichi metodi di lavorazione, questo pecorino ricorda i gusti di una volta; Si presenta a pasta bianca e granulosa, molto profumato e delicato. La stagionatura dura da 90 a 120 giorni. Spicchio da 500g circa. Ingredienti:
CategorieFormaggio
Pecorino La Regina stagionato – forma da 2,6kg
€59,90
La Regina è un formaggio toscano, semistagionato. Prodotto con materie prime d’eccellenza, secondo antichi metodi di lavorazione, questo pecorino ricorda i gusti di una volta; Si presenta a pasta bianca e granulosa, molto profumato e delicato. La stagionatura dura da 90 a 120 giorni. Forma intera kg 2,60 circa.