I borlotti sono i classici fagioli dalla buccia rossastra più o meno screziata; furono importati in Europa dopo la scoperta dell’America.
Da un punto di vista nutrizionale sono particolarmente diuretici, contengono sia composti solforati e cromo che contribuiscono a tenere sotto controllo la glicemia, sia lisina che evita l’accumulo dei grassi nel sangue prevenendo così l’ipercolesterolemia e l’aterosclerosi.
I borlotti contengono anche vari sali minerali, come calcio, fosforo, ferro e zinco.
Sono fagioli grandi, pastosi e dal gusto deciso, adatti per essere consumati in umido, in insalata con il tonno e nella classica ‘pasta e fagioli’ .
Confezione da 500g.
Può contenere tracce di cerali contenenti glutine, sesamo e soia.
Prodotto e confezionato da Diami snc – Loc. Taverne 110 – Serravalle di Chienti (MC)
per Società Agricola Mariotti srl – Strada del Pino 3/B – Pila (PG)
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore
Lavorazione tipica artigianale
Valori nutrizionali medi riferiti a 100 g di prodotto
Energia 1216 KJ 219 kcal
Grassi 2,0 g di cui acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 47,5 g di cui zuccheri 3,5 g
Fibre 17,3 g
Proteine 20,2 g
Sale <0,01 g
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.